A Serological Study on Prevalence of Equine Epidemic Abortion Disease in Horses in Rif Damascus Governorate (Journal of Hama University, 2026)
يعد مرض الإجهاض الوبائي الخيلي من الأمراض الهامة التي تصيب الفصيلة الخيلية وتسبب بشكل رئيسي أعراض تنفسية وحدوث الإجهاضات عن الأفراس الحوامل في المراحل الأخيرة من الحمل