درجة توافر مهارات التواصل الرياضي لدى طلبة كلية التربية (مجلة جامعة حماة, 2022)
يهدف البحث تحديد درجة توافر مهارات التواصل الرياضي لدى طلبة كلية التربية في جامعة حماه، تم استخدام المنهج التقويمي من خلال ملاحظة (155) طالباً وطالبة، باستخدام بطاقة ملاحظة من اعداد الباحثة، وتم إيجاد النسب والتكرارات، وقد توافرت مهارات (القراءة الرياضية، التعبير الكتابي الرياضي، المناقشة الرياضية، الاستماع الرياضي، التمثيل الرياضي) بتقدير متوسط، في نهاية البحث تم تقديم وضع تصور لتنمية هذه المهارات في ضوء النتائج السابقة.
Keywords: التواصل الرياضي