دراسة تأثير العوامل الجوية على بعض خواص المادة المركبة من البولي ايثيلين منخفض الكثافة و الصوف الطبيعي (مجلة جامعة حماة, 2021)
تم في هذا البحث استخدام الصوف الطبيعي  كمادة طبيعية مضافة للبولي ايثيلين بهدف دراسة  تأثير إضافته على بعض خواص المادة المركبة الناتجة   وتم الاستفادة من الأبحاث السابقة من خلال عمليات معالجة الصوف قبل إضافتها وتم  الى أنه عند النسبة الوزنية بمقدار  10 % من الصوف نحقق أعلى  نسبة من امتصاص الماء و زمن الاحتراق لكن مقاومة الانضغاط تزداد بازدياد نسبة المادة المضافة ثم تم دراسة تاثير العوامل الجوية على المادة الناتجة حيث وضعت في الجو الخارجي لمدة 4 أشهر وأعيد إجراء الاختبارات عليها وتم ملاحظة الفرق الحاصل قبل وبعد التعرض للعوامل الجوية .