دراسة التغيرات النسيجية في جراب فابريشوص بعد التحصين باللقاح المعقد المناعي مقارنة باللقاحات التقليدية (مجلة جامعة حماة, 2026)
......
Keywords: مرض الجامبورو _ لقاحات المعقد المناعي _ لقاحات الجامبورو _ جراب فابريشوص