دراسة مصلية عن انتشار مرض الإجهاض الوبائي الخيلي لدى الخيول في محافظة ريف دمشق (مجلة جامعة حماة, 2026)
يعد مرض الإجهاض الوبائي الخيلي من الأمراض الهامة التي تصيب الفصيلة الخيلية وتسبب بشكل رئيسي أعراض تنفسية وحدوث الإجهاضات عن الأفراس الحوامل في المراحل الأخيرة من الحمل
Keywords: انتشار-اجهاضات