مستوى مهارات ادارة الوقت لدى طلبة كلية التربية الرياضية بجامعة تشرين (مجلة جامعة حماة, 2024)
هدف البحث الى التعرف على مستوى مهارات ادارة الوقت لدى طلبة كلية التربية الرياضية في جامعة تشرين . استخدمت الباحثة المنهج الوصفي المسحي ، وتكونت عينة الدراسة من (200) طالب وطالبة من طلبة كلية التربية الرياضية بجامعة تشرين . تم استخدام الاستبيان كأداة لجمع البيانات من تصميم المومني(2017) والمكونة من (35) عبارة موزعة على أربعة مهارات وهي (التخطيط- التنظيم- التوجيه- الرقابة) . توصلت نتائج البحث الى أن مستوى مهارات ادارة الوقت لدى طلبة كلية التربية الرياضية في جامعة تشرين كان متوسط ، اضافة الى عدم وجود فروق بين الجنسين في مستوى مهارات ادارة الوقت
Keywords: ادارة الوقت . طلبة كلية التربية الرياضية×