الدور الإشرافي لرؤساء الشعب التمريضية بتجنيب كوادرهم من الإصابة بالعمى غير المقصود (مجلة جامعة حماة, 2024)
هدف البحث إلى تقييم الدور الإشرافي لرؤساء الشعب التمريضية بتجنيب كوادرهم من الإصابة بالعمى غير المقصود بمستشفى تشرين الجامعي من وجهة نظر رؤساء الشعب التمريضية، حيث استخدمت العينة المتاحة لرؤساء الشعب، والتي تكونت من (79.6%) من رؤساء الشعب وعددهم (43) رئيس/ة شعبة والمتواجدون في مستشفى تشرين الجامعي أثناء تطبيق البحث. وقد استخدمت أداة مطورة لجمع المعلومات بناء على المراجع الحديثة المتعلقة بالبحث، ثم تم جمع البيانات وتحليلها باستخدام البرامج الاحصائية المتخصصة SPSS النسخة (21). وكانت من أهم النتائج: أن تقييم الدور الإشرافي لرؤساء الشعب التمريضية بتجنيب كوادرهم من الإصابة بالعمى غير المقصود بمستشفى تشرين الجامعي من وجهة نظر رؤساء الشعب التمريضية بشكل عام كان بمستوى جيد.