(untitled) (مجلة جامعة حماة, 2026)
يعد مرض الإجهاض الوبائي الخيلي من الأمراض الهامة التي تصيب الفصيلة الخيلية وتسبب بشكل رئيسي أعراض تنفسية وحدوث الإجهاضات عن الأفراس الحوامل في المراحل الأخيرة من الحمل