(untitled) (مجلة جامعة حماة, 2024)
هو نموذج لغة تم تطويره بواسطة. OpenAI يعتمد على بنية GPT (Generative Pre-trained Transformer) ، والتي تم تدريبها على مجموعة متنوعة من نصوص الإنترنت. النموذج قادر على إنشاء نص يشبه نص الإنسان، ويمكن استخدامه لمجموعة متنوعة من مهام معالجة اللغة الطبيعية. يتم استخدامChatGPT حاليًا في العديد من التطبيقات مثل روبوتات الدردشة وترجمة اللغة وإنشاء النصوص وتلخيص اللغة وغيرها الكثير. بالإضافة لدراسة مدى فعالية ChatGPT وأثره في تحسين الأداء لدى القطاع الطبي.