(untitled) (مجلة جامعة حماة, 2024)
.والتي تأخذ في الاعتبارالتغيير وعدم الاستقرار في البيانات التي تصل متخذ القرار ،(IVLFP) تقدم هذه الورقة البحثية طريقة مقترحة لحل نموذج مسألة البرمجة الكسرية الخطية مجالية القيمة مسألة البرمجة الكسرية الخطية مجالية القيمة التي قمنا بدراستها تحتوي معاملات مجالية القيمة في تابع الهدف والطرف الأيمن من القيود، تبين أن الطريقة المقترحة مجدية وقادرة على حل مسألة البرمجة الكسرية الخطية مجالية القيمة بفاعلية.