(untitled) (مجلة جامعة حماة, 2024)
هدف البحث الى التعرف على مستوى مهارات ادارة الوقت لدى طلبة كلية التربية الرياضية في جامعة تشرين . استخدمت الباحثة المنهج الوصفي المسحي ، وتكونت عينة الدراسة من (200) طالب وطالبة من طلبة كلية التربية الرياضية بجامعة تشرين . تم استخدام الاستبيان كأداة لجمع البيانات من تصميم المومني(2017) والمكونة من (35) عبارة موزعة على أربعة مهارات وهي (التخطيط- التنظيم- التوجيه- الرقابة) . توصلت نتائج البحث الى أن مستوى مهارات ادارة الوقت لدى طلبة كلية التربية الرياضية في جامعة تشرين كان متوسط ، اضافة الى عدم وجود فروق بين الجنسين في مستوى مهارات ادارة الوقت