(untitled) (مجلة جامعة حماة, 2022)
إنَّ غاية البحث التي تنشدها الباحثة من هذه الدراسة هي الكشف عن مدى اعتماد البغدادي على المعنى في تحليله النحوي في خزانة الأدب, وذلك من خلال تعليقه على الشواهد, بوصف المعنى أساساً مهماً من الأسس التي تتحكم في التحليل النحوي.